Lu-chan
Ура!
Мне особенно запомнился один день из этих долгих (и по большей части бездельных) выходных. день 4 января) Мы с Колей и его друзьями поехали кататься на горных лыжах в Охта-парк.
Я вообще-то не знала, что выбрать (вообще я собиралась выбрать коньки, но они почему-то не рассматривались)- лыжи или сноуборд, т.к. не каталась ни на том ни на другом. Дядечка в прокате посоветовал лыжи, потому что новичку легче будет на них. Так мы взяли 2 пары лыж и отправились кататься.
Огромное..просто ОГРОМНОЕ спасибо колиному другу Саше (который катается просто СУПЕР %)), которому хватило терпения на меня и котрый научил меня кататься на лыжах. Точнее грамотоно сначала сваливаться, а потом скатываться с горки. Я сначала сильно психовала,т.к. вообще плохо стою на данном агрегате, но потом начала получать удовольствие. Чувствовала себя просто супер крутой горнолыжницей ,когда скатывалась с ЦЕЛОЙ горки самой маленькой и не наворачивалась ни разу))) Потом меня затащили на большую горку. Одна я там не каталась, сначала с Сашей (с ним вообще ничего не страшно), потом с Колей за руку. К вечеру пошел снег, включили фонарики и еще я надела очки (оранжевые) и все стало таким красивым...просто ах!
Катались долго...часов в 11+ приехали и часов в 20 уехали, но понятие времени как-то стерлось там. Я пребывала вобще в состоянии эйфории до конца дня, не чувсвовала ни усталости ни боли от падений, хотя упала я не раз, и не 2, и не 3 и не... 8)
Заболело все на следующий день. Причем сильно! Я чувствовала себя инвалидом - не могла ходить, могла находиться только в каком-то статическом положении равновесия: стоять, сидеть, лежать. Причем лежа не могла двигать головой. И тем более приподнять ее. Мы с Колей долго смеялись=D
Болит все до сих пор, но самое главное-клевые воспоминания.
Надеюсь это когда-нибудь повторится))жду-не дождусь...