• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:21 

Проба


13:54 

весна праздничная!

Вот я не люблю весну.
В Питере весну можно любить хотя бы за бесконечное количество праздников!
Это же просто уму непостижимо! Началось, кажется все с масленичного бала. О! Я просто грежу им! Это то, что мне нравится! Гавот, мазурка, полонез – все это такое… знакомое и родное :) Разве что вальс не умею танцевать. Ну, ничего, это только вопрос времени! ;) Там, на балу, я слегка сошла с ума, но сейчас все в порядке!
Дальше, дальше… конечно дни рожденья! День рожденья моей любимой Машутки (который я, к сожалению, слегка подпортила ссорой с нашим другом ;)! И вообще в нашей группе подавляющее большинство «весенних».
Да, еще забыла удивительный день – 19 апреля! В этот день на матане присутствовала единственная девушка – я. Это было забавно!  Ничем это не объяснялось, поэтому решили объяснить это знаменательной датой – 19 апреля.
Затем пасха! Дааа… жалко, что не дома, не с мамиными куличами. Мммм, вкуснятина. Одна удивительная девочка «осмелилась» испечь куличи в общаге! Скажу по секрету, у нее замечательно вышло! ;)
Потом пошли 1, 9 мая. 1 Мая была в Ростове с родителями, поэтому это просто потрясающий день. 9-го мы гуляли с моим другом, смотрели парад. Народу!!! Я думала больше не может быть.… Да, как же я ошибалась! Я просто не была на дне города тогда еще! Потом провожали девочку одну до Москвы. Она ехала в НУЛЕВОМ вагоне!
27 мая! День города! Карнавал! Фестиваль мороженого! Так много всего! А за неделю до этого – акция в честь дня города «Прокатимся по городу». И зачем я в тот день пошла по дворцовой площади!! Просто рыдать хотелось! Столько народу на роликах я никогда не видела!! Я так хотела быть с ними и прокатиться по городу со всей этой толпой!! Но у меня нет тут роликов, они пока лежат дома! Ничего, вот задержусь тут подольше и перевезу их туда! Да и прокачусь по городу в след раз! Да-да, и еще вечернее платье куплю и обязательно научусь танцевать вальс и пойду на масленичный бал уже при параде! Только бы задержаться! А потом я шла по Невскому, а толпы роллеров нескончаемым потоком продвигались в сторону площади! А что творилось около метро! Там просто на всех бордюрах (не на паребриках!) сидели люди и надевали все те же ролики! Кстати чисто из наблюдений – самые популярные (может и лучшие) ролики – это SALOMON. Во как!
На фестивале мороженого мы полчаса искали большое ведро с пломбиром и вишневым джемом. Согласитесь, интересное занятие!  Т.к. место, где проводился фестиваль, было одним из самых людных, то начало карнавала – шоу байкеров - мы почти не видели… ну некоторые, кто повыше видели. Машутка вон только каску и видела :D. А потом мы перешли в менее людное место (если вообще существует такое понятие на день города!) и там смотрели всякие шествия! Конечно, визжали от Плющенко – он ехал в самом начале, король карнавала! А-а-а!! Какая он лапочка! Дальше ехало еще много чего, много чего привлекало внимание, но это все надо смотреть! Так словами не опишешь. На дворцовую площадь не пошли. Покушали, а потом поехали мне покупать юбочку для тенниса. Ничего такая юбочка! ;)
Короче здорово!
Наверное, пора уже и полюбить весну! О, как же я хочу подольше задержаться в этом удивительном городе! Кажется, я его люблю…

17:37 

<тут было написано слишом неприлично, чтобы это читать>

18:32 

Douleur insupportable

Это невыносимо!
И где тут эта кнопочка "удалить дневник"...Ничего не разобрать :(
ладна потом допишу...

11:46 

Думы

Мне сказали, что по моему дневнику видно. что это писала 13-летняя девочка... Наверное так... Кажется вот еще денек и я удалю дневник... хммм вот только надо разобраться как тут это делается...
не знаю, зачем он мне нужен:vse:

23:01 

Шиншиллы форевер!

Я с воскресенья влюблена в замечательное существо!!!!! это существо называется Шиншилла!!!! Я их просто обожаю!!! Ня!! такие замечательные мышечки! сидела какчала фотки с ними, информацию о том, как их кормить. вот только опасаюсь, что у меня может быть на них аллергия...но я же все равно не собираюсь пока покупать этого замечательного зверька! Да... у меня только платоническая с ним любовь =))))) кстати они в красную книгу занесены. Так что давайте беречь шиншилл!
http://www.chinworld.ru/im.xp/05205...9054056051.html

23:19 

Повод и причина

я стала поводом серьезной размолвки моих дорогих друзей!
Надеюсь только поводом!
Просто ведь слова повод и причина имеют разное значение. Причины....их у них предостаточно, а повод...ну это когда фитилек терпения догорел...и пора уже предпринимать какие-то действия...к ним нужен повод. Он даже может быть и не очень значительным (не мой случай конечно), вот например...хм...мое знание истории оставляет желать лучшего. Но короче кажется первая (или вторая?) мировая начались фактически из-за того, что какой-то там студент какой-то страны (убейте - не помню)убил наследника какой-то другой страны, и из-за этого страны начали воевать. Страны-то маленькие, но тут как тут прибежали небезразличные МЕГА страны.Вот Вам и мировая война.Здесь убийство-лишь повод, а причины глубже и серьезнее.


@музыка: пластелиновая ворона

@настроение: виновата

20:16 

мы слишком плохо друг друга знаем....

@настроение: паршивое

22:09 


Вопрос: Какое настроение преобладает в дневнике?
1. Депрессивное/упадническое 
3  (60%)
2. Позитивное/веселое 
1  (20%)
3. Это общение а не настроение 
0  (0%)
4. Никакое/без какого-то опредеденного настроения 
1  (20%)
5. Зависит от времени/человека/места 
0  (0%)
Всего: 5
22:05 

Le journal intime

Подавляющая часть дневников-депрессионное повествование о себе. Переполненное душещипательными откровениями, выплаканное на безропотные странички этого дневника в интернете! Бедняга! Сколько ему пришлось вынести этих изливаний душ, сколько еще предстоит!И как он все это выдерживает!? Все идут сюда со своими проблемами! Не факт, что он помогает, но он так старается помочь всем "униженным и оскорбленным"!...
P.S.:я не исключение
P.P.S.:продолжение может следует...а может нет


@настроение: дождь

22:15 

j'ai grand-peur...j'ia peur de la mort prématurée..

боюсь...
страшно жить и думать...о страшных вещах,
боюсь...
не хочу бояться и думать
порой не хочется существовать вообще...не хочется жить, хочется исчезнуть и не появляться...
сейчас так
спасибо замечательным людям, которые может и не догадываются,но вытаскивают меня из этой трясины, некоторые знают и поэтому помогают.
сейчас на улице...я иногда с удивлением поднимаю глаза наверх от земли, и вижу ЗЕЛЕНЬ, все зеленое уже, но я не заметила и удивляюсь...не хочу ничего видеть..ничего слышать...хочу не существовать!!!!!!!!:'(

21:52 

Ботали

ух, сегодня ботали дискретку! КОшмар! Утомились. И ведь не так уж много проботали. А сейчас надо переться на кухню и мыть посуду, ведь никто кроме меня этого сделать не подумает:( Обидно, но факт

18:30 

Хочу забиться

Хочу забиться!
У меня умер...друг...бывший друг(Саша).По крайней мере он был моим одноклассником...вообще-то наверное можно сказать, мои бывший первый парень...кажется так можно сказать
Мне не намного тяжелее, чем моей подруге однокласснице а моему другу однокласснику, который последние 8 месяцев жил с Сашей в Москве, ему конечно тяжелее.Мне кажется я слишком много внимания обращаю на себя, хотя я не такая уж и пострадавшая...наверно.Я не хочу портить настроение окружающим,не хочу быть им обузой,...но я не в состоянии улучшить себе настроение.Иногда кажется оно совсем хорошее, а может это просто такой способ выброса эмоций, какие бы они ни были:плохие или хорошие.
Хочется зарыться..и не только поэтому.
Мой друг...ему хочется быть частью моей жизни, частью меня....а я ...я не умею любить, не умею отдавать...греть...иногда я даже думаю, зачем я ему нужна, ведь...есть лучше меня...те, кто любит...а я....
и в такие моменты я думаю только о том, чтобы освободить его от себя и дать жить нормально....и я пугаюсь этих мыслей, потому что мне хорошо с ним и я хочу быть с ним..и думаю..и жду его..

17:27 

Завтра я узжаю в РОстов-на-Дону!!!!Там сейчас холодно-вот черт!:(
Там у меня живут мама, папа и дядя, но я не называю это место домом пока.
Мой дом-в челябинской области, в Миассе.
Но скоро, думаю уже почти мой дом ростов:)
Не могу собраться с мыслями...за последнюю неделю все как-то сильно поменялось...кажется у меня теперь есть парень...кажется теперь я чья-то девушка?...

11:58 

а вот и я :) принимайте ;-)

Дневник Lu-chan

главная